Política de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Unilever de México S. de R.L. de C.V., (en adelante, “Unilever”) con domicilio en Paseo de los Tamarindos #150, Cuajimalpa, C.P. 05120, México, Ciudad de México.

¿Qué información vamos a recabar?

Unilever, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto. Unilever no recabará ni tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: Participación en promociones, concursos, programas u ofertas con base en sus intereses; ponerse en contacto con los ganadores de promociones y concursos para gestionar la entrega de premios; verificar la identidad de los participantes en nuestras promociones o actividades publicitarias y promocionales de los productos de Unilever; procesamiento de pago para adquisiciones u otros servicios; responder a sus comentarios o solicitudes de información; creación y gestión de su cuenta de usuario; identificación de posibles transacciones fraudulentas y protección contra ellas; desarrollo de nuevos productos y servicios; realizar investigación y análisis de datos para la mejora de nuestros productos, servicios y sitios Web y realizar estudios de consumo sobre preferencias de nuestros productos y servicios.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, Unilever utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad.mx@unilever.com

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Unilever podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Unilever, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personal de Unilever a la dirección electrónica privacidad.mx@unilever.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos Personal de Unilever pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Unilever.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad.mx@unilever.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Unilever. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Unilever.

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Unilever le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.unilever.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos de Unilever queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad.mx@unilever.com.


Uso de cookies



Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


Términos y Condiciones del Sitio



El usuario, al acceder y/o navegar por este sitio (en adelante, el “Sitio”), acepta los presentes términos y condiciones y se obliga a cumplir con la legislación vigente aplicable al mismo. El usuario declara que tiene plena capacidad para aceptar estos términos y condiciones, ya sea por su propio derecho o en representación de cualquier persona moral, contando con facultades suficientes para dichos efectos.

El contenido de este Sitio es propiedad de Unilever de México, S. de R.L. de C.V. y de cualquiera de sus filiales o subsidiarias pertenecientes al mismo grupo corporativo (“Unilever”) y está protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor, por la Ley de la Propiedad Industrial y demás leyes relativas y tratados internacionales en la materia. El manejo y administración del Sitio es responsabilidad de INTERNET ARCHITECTS CONSULTING, SC (la “Agencia”).

En tal virtud, este Sitio es propiedad de Unilever y está controlado total o parcialmente por la Agencia, ambas sociedades debidamente constituidas y existentes de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. La información contenida en este Sitio cumple con la legislación mexicana vigente.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, POR FAVOR, NO UTILICE ESTE SITIO.

El usuario no podrá incluir en ningún otro sitio la totalidad o cualquier parte del contenido del Sitio y no podrá utilizar ninguna de las imágenes, gráficas, marcas, textos, y demás contenidas en los materiales del Sitio. Unilever no otorga licencia y/o derecho alguno a ningún usuario de este Sitio sobre sus patentes, marcas registradas, derechos de autor o cualquier derecho de propiedad exclusiva de Unilever o sus afiliadas.

El usuario no podrá bajar, almacenar, ni retener en su sistema o en cualquier otro medio o dispositivo de almacenamiento, ninguna copia del material publicado en el Sitio, ya sea para su uso personal y/o comercial.

Se prohíbe la modificación, publicación, venta, recreación, exhibición, reproducción, transferencia, distribución, almacenamiento o incorporación a cualquier otro sitio de la red (ya sea a través de ligas o por medio de cualquier otro método) de la totalidad o cualquier parte del contenido de este Sitio sin la previa autorización por escrito de Unilever.

Unilever es una marca registrada de Unilever NV. Todos los productos, marcas y programas aquí mencionados son propiedad de Unilever o, en su caso, los derechos han sido licenciados a Unilever. El usuario no podrá utilizar las marcas de este sitio, independientemente de estar registradas o licenciadas a Unilever, según sea el caso, de ninguna manera, sin el previo consentimiento por escrito de Unilever.

Los nombres de otros productos y compañías mencionados en este Sitio son marcas registradas o nombres comerciales, según sea el caso, de sus respectivos propietarios.

Unilever hará sus mejores esfuerzos a fin de incluir información correcta y actualizada, sin embargo, no garantiza la exactitud de la misma y en este acto se deslinda de cualquier responsabilidad y/u obligación de mantener dicha información actualizada. Unilever no será responsable por omisiones o errores en el contenido del Sitio. Unilever tampoco será responsable del uso que se dé a la información publicada en este Sitio. En ningún caso Unilever será responsable de daños directos, indirectos, fortuitos, emergentes o punitivos derivados de: a) la capacidad (o incapacidad) de entrar a este Sitio, o b) el uso (o incapacidad de uso) de cualquier contenido de este Sitio. Este Sitio no ha sido creado para ser utilizado por menores de edad.

Unilever no será responsable, ya sea directa o indirectamente, por cualquier daño que se derive del uso de este Sitio. Unilever tampoco será responsable por daños ocasionados por virus que pudiesen infectar el equipo de cómputo del usuario, derivados del acceso directo a este Sitio.

Cualquier reproducción, retransmisión, modificación o uso diferente al mencionado están estrictamente prohibidos.

Unilever no se hace responsable de las políticas de privacidad ni del contenido de sitios cuyas ligas se incluyen en este Sitio, en su caso. Las ligas a estos sitios se incluyen en virtud de que Unilever considera que tienen contenido confiable y veraz, sin embargo, Unilever no garantiza la exactitud y/o cualquier otro aspecto de la información contenida en cualquier otra página fuera de este Sitio, ya que la ligas a dichas páginas se incluyen únicamente como referencia y a fin de proporcionar información adicional al usuario. El contenido de cualquier otro sitio al que el usuario tenga acceso por medio de cualquier liga contenida en el Sitio será responsabilidad de sus respectivos autores..

La recolección, tratamiento y resguardo de toda información, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa los datos personales que cualquier usuario ingrese al Sitio es responsabilidad de Unilever, de conformidad con lo establecido en el Aviso de Privacidad del Sitio.

El uso de este Sitio podrá ser monitoreado y analizado por la Agencia y toda información que derive de dicho análisis podrá ser utilizada para evaluaciones estadísticas y/o para mejorar el Sitio, de conformidad con el Aviso Integral de Privacidad del Sitio.

El usuario tiene prohibido enviar, proporcionar o transmitir a través del Sitio, información ilegal, amenazante, calumniosa, difamatoria, obscena, pornográfica o que de cualquier forma pudiera provocar alguna responsabilidad civil o penal o que sea contrario a las buenas costumbres.

Unilever podrá modificar y/o retirar total o parcialmente y en cualquier momento el contenido de este Sitio, sin necesidad de previa notificación. Asimismo, Unilever podrá modificar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso estos términos y condiciones, por lo que el usuario deberá revisar periódicamente el contenido de estos términos y condiciones para conocer, en su caso, las modificaciones a los mismos.

Cualquier usuario que visite el Sitio desde lugares diferentes a los Estados Unidos Mexicanos, lo hace bajo su propio riesgo y será responsable del cumplimiento de la legislación vigente y aplicable en su país de residencia. Unilever no será responsable de que el contenido del Sitio se apegue a la legislación de otros países distintos a los Estados Unidos Mexicanos.

Estos términos y condiciones surtirán plenos efectos a partir de la fecha de publicación del Sitio y permanecerán vigentes hasta que Unilever así lo determine.

Unilever podrá negar el acceso a este Sitio a cualquier persona, en cualquier momento y a su entera discreción.

En caso que cualquiera de estos términos y condiciones sea declarado nulo, los demás términos y condiciones permanecerán vigentes y surtiendo plenos efectos.

Cualquier derecho no otorgado expresamente en estos términos y condiciones queda reservado para Unilever.

PARA CUALQUIER CONTROVERSIA DERIVADA DEL USO DE ESTE SITIO, EL USUARIO SE SOMETE EXPRESAMENTE A LAS LEYES Y TRIBUNALES FEDERALES COMPETENTES DE LA CIUDAD DE MÉXICO, Y RENUNCIA EXPRESAMENTE A CUALQUIER OTRO FUERO QUE POR RAZON DE SU DOMICILIO PRESENTE O FUTURO PUDIERE CORRESPONDERLE.

Copyright © Unilever 2016 Todos los derechos reservados.